第一站论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7239|回复: 0

国内知名安全加速网站加速了被黑客攻破,我们安全在哪里?

[复制链接]
发表于 2013-5-3 22:22:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
国内知名安全加速网站加速了被黑客攻破,笔者管理加速乐上的加速域名时,见不到加速了官网平常的注册和登录按钮。官方网站多个页面提示网站维护中,网站首页有黑客留下的调配语句,以下是笔者截图:7 z8 ]$ k) z! D* g0 `: n7 N; @+ [
& |& k  m' m- U
7 Y/ a" f5 m2 g/ ^) L

+ ~  x! P0 X3 W9 M3 \4 g点评:加速乐,在保护他站的安全时是否考虑到自己的安全了,当然这可能是加速乐有意为之,给广大网友开了个玩笑,但也值得我们深思!
1 X8 z' N1 N- N6 i, o+ R: @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|第一站论坛 ( 蜀ICP备06004864号-6 )

GMT+8, 2023-2-1 16:54 , Processed in 0.050723 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表