第一站论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3636|回复: 0

四川川起钢结构有限公司(原四川蓝天网架钢结构工程有限公司)违反劳动法

[复制链接]
发表于 2014-6-5 14:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
四川川起钢结构有限公司(原四川蓝天网架钢结构工程有限公司)虚假招聘,违反劳动法,违反社保、合同法、公积金规定!
" _% B, y5 g, o
" S# Y$ T4 _9 h违法行为举例:
' G: x9 Q1 [# s1 S5 o; L) g5 Q1.招聘信息虚假,录用后签署不符合劳动法,合同法的劳动合同。对合同有异议者,一律不予以录用!* M2 _- G* W+ p9 H
2.签定合同违法,如:试用期为3个月,合同期限却为1年(劳动法规定1年劳动合同的试用期为1个月,这一个月内员工如不符合录用条件可以予以辞职),视合同为儿戏。
2 D) M' W& m+ V( u- e* z3.签订合同为期一年,也要3个月后才给买社保(偷缴社保,不愿为停社保不满3个月的新员工补缴医疗保险)。劳动法规定,一旦签订劳动合同,就必须给员工购买社保(包括试用期)!. g7 q7 n9 G. v1 s2 d# K
4.公积金管理机构多次要求此公司给员工购买公积金。此公司已达到必须为员工购买公积金的限制但一直未理睬公积金公司,未给员工购买公积金!* i/ j, F: c5 Q6 ?  d7 l3 A
& ?" \0 _0 S  r8 D" Y
注:此公司经相关应聘者、员工爆料,诚信值由5星降至4星; M% v2 ]6 h& ^4 s* V5 B, M
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|第一站论坛 ( 蜀ICP备06004864号-6 )

GMT+8, 2020-5-25 15:02 , Processed in 0.039496 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表