爆骗子 蓝云中国 实测要跑路

被爆网站:www.lanyun.org 爆料来源:http://www.hostloc.com/thread-199211-1-1.html
& g, I6 {, s  Z: U5 E, O危险程度:普通   是否可靠:请酌情考虑# \3 i' M0 o) n  y( c  E9 Y4 _4 `
* S* t; q/ k1 E9 U0 ?! P
爆料内容:
+ l- U- X" K' s1 U# V( D具体是这样的。看到他的电信通比较便宜,就预存500元做了他的下级代理,开了3个月付云主机和一个年付云主机,几天前登录后台看到提示说平台基本运转正常,需要激活,激活需要200元,并看到提示说他有个低价销售并被罚款1000元,提示的用户名并不是我,我的平台将在几天后失效,现在想来幸好没有交这200元平台费。今天中午登录用户名看到我没有了代理级别,我就联系他的qq:981367765问是什么问题 % H$ w3 L0 N9 e1 S, s( p3 d; l* p- |1 r
蓝云中国  11:39:23 . u8 }' l2 C, w
你代理平台 上 直接用电信通  这个名称进行销售
- |$ x+ n8 ^% b" \" i) \0 p3 }4 |; N1 M
蓝云中国  11:39:49
2 d; h/ s7 Q) ^, i) S  q电信通扣除预存款1000元作为罚款。。。
' p7 o! m1 a/ f% {我的代理平台自开通以后就没有使用,放置在电信通的一个虚拟空间 ,因为域名没有北岸而被拦截始终不能打开网站,也就这几天用cdn跳转才能打开,而且电信通的链接是无效的,再说即使被扣款也要有相关的说明和证据吧。现在我的年付vps也被这个烂人给关了,特来爆料,希望更多的人不要上当受骗了。现在QQ一直不在线,电话也打不通了。估计是做好要跑路了。论坛有和我一样上当的了吗,一起爆料吧 我的QQ137681828
% \4 r* Y2 C8 Q( T/ S* m( _