第一站论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6014|回复: 1

鉴于没有IPv6环境的在线Nslookup工具,站长自己写了一个ipv6解析生效查询系统!

[复制链接]
发表于 2013-4-18 11:39:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
鉴于没有好用的IPv6环境的AAAA记录生效查询工具,因此站长自己写了一个ipv6解析生效查询系统,兼容IPv4!
, K5 ^; g  j3 h0 P5 F$ F" \1.支持ipv6 nslookup查询。6 D. {! I$ S, V# T: ?
2.支持根据域名查询IPv6归属地4 z& G* ?+ k6 T* L: T# w# ?
3.对比NSlookup信息可以查询你的域名是否被DNS污染,默认“立陶宛”的dns解析出的ip正确没有被污染的,可以自定义国外IPv6的dns无污染服务器做对比,如果是IPv4的dns那么就查不出来了,因为ipv6走的是国外,ipv4走的是国内!
- `: ^0 |9 s# u4.支持自定义DNS服务器来查询域名生效情况。
& @, |5 Z/ L9 J0 `1 s# v, C7 P# ?5.支持记录类型有:A、Cname、AAAA、MX、NS、TXT
3 ?4 L7 ?7 V( b6.支持nslook查询的同时确认反解析出来的域名是否和查询域名对应!
! g3 ~1 d  s, i! c$ f1 r2 r" x" P5 @地址:http://www.dh.vg/tools/ns.php
发表于 2013-4-18 11:46:53 | 显示全部楼层
确实不错,IPv6前途无量!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|第一站论坛 ( 蜀ICP备06004864号-6 )

GMT+8, 2021-5-16 19:22 , Processed in 0.047663 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表