立即注册 登录
第一站论坛 返回首页

A大的空间 http://a.gb.gy [收藏] [复制] [分享] [RSS] 本空间,发公告,优惠信息等等,杂七杂八用!

日志

第一站社区开通空间二级域名访问

已有 3108 次阅读2013-5-16 22:27 |个人分类:公告| 开通, 空间, 二级, 域名

第一站社区开通空间二级域名访问,用户可以申请自己喜欢的个性二级域名来使用了!
申请方法:登录论坛--点击右上角的设置--个人资料--我的空间域名--填写你的域名--保存即可!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|第一站论坛 ( 蜀ICP备06004864号-6 )

GMT+8, 2020-10-30 03:11 , Processed in 0.064963 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部